PRINCIPALES PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL BIZCOCHO. 28 Diciembre 2022 El bizcocho es uno de los dulces más tradicionales y presentes en nuestra gastronomía. Seguir leyendo
MERIENDAS TRADICIONALES Y SALUDABLES. 26 Septiembre 2022 Una merienda saludable y tradicional es posible gracias a las materias primas que se emplean a la hora de elaborar dulces... Seguir leyendo
NOTICIA: ¿Para qué sirve el Maltitol? Beneficios y propiedades 01 Agosto 2022 El maltitol es un disacárido que se produce a partir de la hidrogenación de la maltosa y tiene fórmula química C12H24O1.... Seguir leyendo
NOTICIA: Este es el motivo por el cuál el chocolate beneficia al corazón. 14 Julio 2022 El chocolate nunca pasa de moda. Concretamente, el chocolate negro viene a desmontar todos los tabúes... Seguir leyendo
NOTICIA: Harinas: tipos y guía de usos. 05 Julio 2022 La harina es un ingrediente básico en la cocina. Pero harinas hay muchas y no todas sirven para lo mismo. Te contamos... Seguir leyendo
NOTICIA: Beneficios de comer dulces integrales y sin azúcar. 15 Junio 2022 ¿Quién dijo que el verano no es para los dulces? Comer sano y dulce a la vez es posible. Eso sí, como ya mencionamos,... Seguir leyendo